On commence par le petit point info climat que je vous ai promis : nous avons finalement bénéficié de 44h d’ensoleillement en novembre, soit -44% par rapport aux normales, ou un bon -50% par rapport aux trois dernières années. Réussira-t-on un « 4 à la suite » avec le mois de décembre ?… 🙁
Malgré tout le miracle se produit chaque semaine pour la constitution des paniers. Voici pour la présente :
- courge potimarron,
- carotte,
- salsifis, (rappel: on ne les épluche pas, on les gratte seulement 😉 )
- radis-rave, (mélange de radis noir, rose de Chine, bleu d’automne et daïkon)
- épinard,
- chicorée scarole.
Et en plus dans les grands paniers :
- épinard++,
- chou romanesco,
- chou kale.
Pour finir, j’indique aux amateurs de boeuf et de veau que Fabrice, de la Ferme Coutant & Co, livrera des colis à St Genouph le vendredi 20/12 autour de 17h-18h. N’hésitez pas à passer commande ;-). Plus de détail ICI.
A jeudi !
Sylvain