Ce week-end, c’est le début du Printemps Bio 2022, avec plus de 70 animations proposées en région jusqu’au 21 juin (programme ICI). Pour ma part, j’ouvre les portes de la ferme le samedi 4 juin, de 14h à 18h. Chaque heure, je ferai découvrir le lieu, la façon dont on travaille, les légumes et les insectes présents dans les jardins. Cannelle sera également présente avec son équipe 🙂 !
La ferme vous est également ouverte avant le début de l’évènement si vous souhaitez profiter du lieu pour pique-niquer (il y a un petit barbecue à disposition !).
Le jeudi 26 mai (Ascension), je profiterai de la journée pour commencer les préparatifs, car, je le rappelle, il n’y aura pas de paniers à l’AMAP ce jour-là.
Voici ce que vous trouverez dans votre dernier panier du mois de mai:
- carotte botte,
- petits pois,
- chou de chine,
- radis- botte,
- pomme de terre nouvelle,
- salade feuille de chêne.
Les grands paniers seront complétés par :
- pomme de terre nouvelle++,
- betterave botte,
- oignons verts,
- persil.
A jeudi !
Sylvain